커뮤니티 > 여행후기 > 구마일주팬션에서의 휴식
HOMEFAQSITEMAP

HOME >커뮤니티 > 여행후기

구마일주팬션에서의 휴식

안녕하세요^^

저희는 어제 구미에 잘 도착하였습니다.

통나무집에서의 하룻밤은... 정말 잊지 못할것 같습니다.

사장님 께서 직접 돌판에다가 장작불을 피워주셔서 좋았습니다.

무엇보다............ 가장 기억에 남는 것은 티비가 없다는 것이었지요.

저희 부부에게도 좋은 추억이 되었습니다.

다음에는 부모님 모시고 한번 찾아 뵐까 합니다.

그때 뵙겠습니다. 그럼^^ 수고하세요

일주 11-09-26 07:39
 121.♡.82.242 답변  
김동현님 고맙습니다.
잘 도착하셨군요.
짧은 시간이었지만 좋은 추억이 되셨다니 더없이 기쁩니다.
초행길임에도 네비게이션 없이 문의없이 한번에 찾아오시는 놀라움을 보여주셨죠?
구마일주 산장은 앞으로도 재충전을 위한 좋은 휴식처로서,
원시자연을 체험할 수 있는 색다른 장소로 남을 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
그럼 건강하시고 행복한 나날 되시기 바랍니다.

구마일주산장지기드림

Total 10
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회