커뮤니티 > 여행후기 > 안녕하세요?
HOMEFAQSITEMAP

HOME >커뮤니티 > 여행후기

안녕하세요?
   반갑습니다.
  구마일주 이야기는 들은지 오래인데 소식 전하지 못해 미안합니다.
  달여 전에 김동환 전회장이 전설을 들려주어 한번 찾아가야겠다 맘 먹었지만
  삶에 쫓겨 겨우 이렇게 안부 묻습니다.

가끔 카페(다음, 재경대륜고25기동문회)에 놀러 오십사 부탁 드리며
  자리가 자리인지라 오늘은 서둘러 나갑니다.
  구마일주터를 가꾸느라 정말 수고 많으셨습니다
  늘 손님들에게 아름다운 추억과 백두대간의 기(氣)을 제공하는 구마일주가
  되리라 믿어 의심치 않습니다.

일주 11-10-14 21:07
 121.♡.82.241 답변  
아~~!
반가운 친구가 들렸네요.
깊은 골 맨땅에다 건물세우고, 조경하고, 농사짓고....
모든 터전을 만들려다보니 몸도 마음도 분주하여 그처 필수적인 것만 하고 있는 중이랍니다.
아마도 만 5년이 지나는 내년에는 주변을 둘러 볼 시간이 좀 있을 듯 싶네요.

그런데 풍문에 가평에서 일을 벌렸다고 하던데....
아뭏든 새일 잘 경영하고 만날 때까지 건강하게 잘 지내시구려.

산장지기 일주

Total 10
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회