커뮤니티 > 여행후기 > 안녕하세요~ 인상깊어서 후기하나 남깁니다.
HOMEFAQSITEMAP

HOME >커뮤니티 > 여행후기

안녕하세요~ 인상깊어서 후기하나 남깁니다.
저번주에 친구들과 같이 놀러갔던 사람입니다.
남자들끼리 가는 여행이라서 일부러 한적한곳을 찾다가
여기 구마일주 사이트를 보고 방문했었습니다.

가도가도 깊은곳으로 가길래 처음에는
아...이거 너무 깊숙한곳으로 가는건 아닌가......하고
후회가 들었습니다.

하지만 펜션 도착후 시설도 깔끔하고 펜션사장님께서
친절히 맞아주시길래 괜찮을것 같다는 생각이 점차 들더군요ㅎ
지은지 얼마 되지않아 깨끗하다고 하시더라고요

남자들끼리 조용한곳에서 지내려고 잡은곳은데 정말 잘잡았다고 생각해요
서울 살다보니 경치좋은곳을 원했는데 경치가 너무 아름다웠습니다.

2박3일간 지내면서 집처럼 편하게 쉬다 왔습니다.
친절하게 맞이해주신 사장님이 인상이 많이 남아서
이렇게 글을씁니다.

다음에 또 꼭 놀러갈테니 그때도 잘해주세요~!!!

일주 10-08-24 16:52
 121.♡.82.241 답변  
답글이 늦어 죄송합니다.
이제 좀 한가해 졌습니다.
나름 통나무집으로 정성을 들인다고는 했는데 마음에 들었다니 고맙습니다.
이곳 구마계곡은 우리나라에서 가장 긴 계곡이랍니다.
너무 깊어서 '혹시 길을 잘 못들었나' 의심하면서 오는 분들이 많답니다.
그러나  이곳의 청정한 공기와 물은 곧 도시에서의 공해로 찌든 심신을 정화해 주기에
모두들 청량감으로 상쾌해 한답니다.
언제든 오십시오.
오실 때 물은 사오지 마세요.
여기물은 어떤 생수보다 우수하다는걸 아셨지요?
그럼 행복한 나날 되세요.
산장지기드림

Total 10
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회